Grigri (grigri) wrote,
Grigri
grigri

Любите ли вы "Гарри Поттера", так как люблю его я?

Оригинал взят у zhzhzhena в Любите ли вы "Гарри Поттера", так как люблю его я?
Не знаю, многие ли являются фанатами Поттерианы, но я точно фанатка. Причем приобщилась я к Поттериане в сознательном 25-летнем возрасте, посмотрев первую часть фильма. С тех пор по нескольку раз перечитала все книги и с нетерпением ожидала выхода каждой последущей части фильма. Книга по традиции лучше фильма, но все же и то и другое пронизано магией и мне не надоедеает перечитывать и пересматривать. Теперь вот старшенькую приобщила, да так что на ближайший праздник дитё заказало колпак, плащ и волшебную палочку. "У вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать..." (с)
Так вот, сегодня чего-то решила поностальгировать и полюбоваться на любимых героев во временнОм, так сказать, разрезе.
И порвала себе мозг! Ладно, все в курсе более-менее, как теперь выглядят главные герои. Дэниел Редклифф (Гарри) подрос, конечно, но все равно воспринимается Гарри Поттером, хотя уже успел сыграть доктора "Из записок молодого врача", что по Булгакову.

Эмма Уотсон (Гермиона) неожиданно обросла сисями и похорошела несказанно.

А вот Руперт Грин (Рон) какой-то гоповатый стал. А был такой милый рыжий-рыжий конопатый.

Малфой, как по мне, как был мерзкеньким, так им и остался. Но это субъективно. Моя подруга, например, каждый раз видя его фотку, умудряется ошпарить себе коленки.

Близнецы Уизли особо не поменялись. Но возмужали, конечно.

Джинни из маленькой, милой, но довольно простой девочки превратилась в красотку.

А теперь то, что взорвало мне мозг. Был у Гарри кузен, толстый мерзкий Дадли, который постоянно пакостил Гарри. По-моему, актер отлично передал образ Дадли. Но теперь это стройный симпатичный парень.

И коронный номер! Помните, был там трогательный, пухленький и смешной Невилл Долгопупс? Теперь это просто гроза барышень и вообще красавчик с трехдневной щетиной.

Вот дети-то растут!
Tags: ГП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments