Grigri (grigri) wrote,
Grigri
grigri

  • Mood:

Киномания:Revolutionary road

Если  случилось так, что 14 февраля вы развелись, то можно смело отмечать его походом на этот фильм. Иначе праздника не получится.

Мне фильм понравился, Женьке – нет. Я даже знаю почему=) Женька никогда не делал то, чего ему жуть как не хочется: никогда не слышал «ну ты же профессионал», когда  поручают всякую муть, никогда не ощущал собственного бессилия , когда  в 22-00 начинает мутить от расплывающихся букв, но приходится на автомате выстукивать слова,слова,слова… Когда с ужасом понимаешь, что за  месяц и даже за несколько месяцев не прочитал ни одной новой книги, и почти уже нет сил жить так, как тебе хочется… Мне повезло, что несмотря на это я люблю мою работу– иначе я бы просто сошла с ума=)

Наверное, каждый человек считает себя особенным – и это, несомненно, так. Но при этом каждый должен найти то,  в чем ему хочется постоянно совершенствоваться, и в чем он будет лучшим. Постоянный поиск – то, чего не хватает героям фильма. Никогда не поздно повернуть на дорогу перемен. Нужно только очень сильно этого захотеть=)

Хороша концовка фильма –  старик  медленно выключает звук у слухового аппарата, и ворчливый голос жены постепенно отдаляется, оставляя его в полной тишине, одного…


                                                                        

                            

 

 

Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments